| ПДК | |
| Виноград | 0,01 мг/кг |
| Вишня | 0,01 мг/кг |
| Вода водоемов | 0,07 мг/дм куб |
| Воздух атмосферы | 0,07 мг/м куб |
| Воздух рабочей зоны | 0,5 мг/м куб |
| Горох | 0,05 мг/кг |
| Груши | 0,01 мг/кг |
| Доп. суточная доза человека на 1кг массы тела | 0,035 мг/кг |
| Дыня | 0,1 мг/кг |
| Зерно хлебных злаков | 0,1 мг/кг |
| Картофель | 0,05 мг/кг |
| Кукуруза | 0,1 мг/кг |
| Огуpцы | 0,4 мг/кг |
| Перец | 0,4 мг/кг |
| Подсолнечник | 0,1 мг/кг |
| Почва | 0,05 мг/кг |
| Рис | 0,01 мг/кг |
| Свекла сахарная | 0,05 мг/кг |
| Семена подсолнечника | 1,0 мг/кг |
| Семена сои | 0,05 мг/кг |
| Соевое масло | 0,1 мг/кг |
| Томаты | 0,4 мг/кг |
| Яблоки | 0,01 мг/кг |
| Ягодные | 0,01 мг/кг |